Строение женских интимных органов и их размеры

В чем состоит различие между сиповкой и корольком, а где — мутовкой?

Как прописал в своих трудах врач – гинеколог М.Кинесса женские половые органы можно классифицировать по разным признакам и по топографическому расположению половой щели. В этом случае врач дает такую их классификации:

  1. Королевка или как ее еще называют царская – расположена она достаточно высоко, поднимается и доходит вплоть до пупка.
  2. Сиповка – в этом случае половая щель расположена ближе к анальному отверстию.
  3. Мутовка или же как ее еще называют в народе – ладушка. Самое идеальное с анатомической точки зрения расположение у женщины половой щели.

Само строение женских половых органов классифицируется и по иным признакам, например, по длине и ширине влагалища, а также размерам клитора. Но это уже отдельная тема для разговора – если же говорить о классификации женских гениталий по типу сиповка иди же королева, то гинекологи дают такие рекомендации в отношении позиций для секса для каждой из данных типов:

  • Если это сиповка, когда промежность опущена достаточно низко, то оптимальное введение пениса в этом случае будет в коленно-локтевой позиции, когда мужчина сзади. А вот позиция, при которой партнеры расположены лицом к лицу – тут введение полового члена достаточно затруднительно.
  • При типе половых гениталий у женщины королек, когда сама промежность расположена достаточно высоко – в этом случае сам вход во влагалище оптимально открыт для введения члена при принятии позиции лицо к лицу. А если говорить о позиции, когда мужчина находиться сзади – это может быть весьма болезненно для партнерши и затруднительно для партнера в силу постоянно выскальзывающего полового члена.
  • Если же это мутовка, когда промежность расположена строго посередине – тут вход во влагалище открыт для входа во всех позициях и возможных вариациях позиций.

https://www.youtube.com/watch?v=ytpolicyandsafety

Сиповка – такая классификация предусматривает, что половая щель расположена в своем анатомическом строении горизонтально, при этом ее нижние спайки половых губ будут располагаться максимально близко к анальному отверстию. В этом амаранте анатомического строения женских гениталий спереди будет виден лишь самый верхний ее край щели. Именно такой тип распространен и встречается чаще всего.

Изначально сам термин сиповка обозначал собой дудку из тростника, но мужчины нашли ему свое применение и так обозначили женский половой орган. Так само название исключительно сленговое и никакого отношения к правильным терминам с медицинской точки зрения не имеет.

Сама же сиповка или же как ее еще называют плоскодонка – это такое строение, как мы разбирали выше, когда вход во влагалище расположен близко к анусу. Ее особенность состоит в том, анатомически в момент интимной близости у мужчины могут возникать некоторые неприятные ощущения, дискомфорт во время интимной близости.

Строение женских интимных органов и их размеры

А вот при классической форме – миссионер секс будет доставлять дискомфорт для каждого из партнеров, и для того, чтобы получить удовольствие от секса, мужчине придется особо постараться. Тем не менее, как показывает статистика опроса мужчин врачами сексопатологами – такое строение у женщины ее половых органов имеет и немало поклонников. Многие мужчины отмечают, что наибольшее удовольствие они и партнерша получают в коленно-локтевой позиции.

Женщина со строением половых органов по типу королек – врачи отмечают, что данный тип строения гениталий на практике встречается у взрослой женщины весьма и весьма редко. Все дело в том, что именно данный тип входа во влагалище считается так сказать детским, когда половая щель расположена практически в вертикальном положении и большая ее часть четко видна спереди.

Если говорить о том, откуда пошел данный термин – это скорее жаргонный фразеологизм, нежели литературный или же научный, обоснованный с медицинской точки зрения. Он не имеет в себе никакого литературного и научного смысла – дамы, обладающие таким типом строения половых гениталий, имеют достаточно большое расстояние между анусом и влагалищем, в особенности, если сравнивать с сиповкой.

Если же говорить о том, что обозначает сам термин «ладушка» — это анатомически правильное расположение половой щели. Это так сказать идеальное положение половой щели, идущее посередине и одинаково будет с легкостью доступно как для коленно-локтевой, так и миссионерской позиции в процессе интимной близости.

Они встречаются несколько реже сиповок и корольков, но именно она считается эталоном, таким себе стандартом, по отношению к которому и определяют все остальные позиции и расположение входа во влагалище.

Строение женских интимных органов и их размеры

Что же может единить такие два народные термина, обозначающие то или иное анатомическое строение женских гениталий – это их нелитературное и необоснованное с медицинской позиции название. Оба они взяты с народно сленга и не стоит их применять для определения того или иного строения женских гениталий, ее анатомических особенностей.

Для грамотного обозначения того или иного строения женских гениталий врачи и литераторы рекомендуют применять такие термины, как низкая или же высокая, нормальная промежность. Если говорить более предметно о том, какие существуют отличительные характеристики для женщин в фигуре с тем или иным строением входа во влагалище, то врачи выделяют следующие.

Если брать конкретно женщину, со строением гениталий по типу сиповки – ее фигура характерна:

  • Узкими в своем строении бедрами.
  • Ягодичная часть ее тела – достаточно массивна и выделяется достаточно явственно назад.

Если говорить о типе женщин – королек, то в ее фигуре преобладает:

  • Ровный и размеренный тип походки.
  • Достаточно широкие в своей форме бедра и плоская часть ягодиц.

Если говорить о мутовке – в этом случае все характерные черты женской фигуры будут так сказать идеальной серединкой между корольком и сиповкой.

Подводя итог можно резюмировать то, что представлена терминология, не имеет ничего общего, так сказать обоснованного с медицинскими терминами, и представляет собой исключительно народное творчество.

5. Слабый захват: расслабление мышц тазового дна

Существует миф о «растянутом» влагалище, которое якобы увеличивается в размерах из-за большого количества половых партнеров у женщины. Это неправда: при возбуждении женские половые органы увеличиваются в размерах из-за притока крови, а эластичность помогает им «возвращаться» к прежнему размеру в спокойствии — точно так же, как и у мужчин эрекция не «растягивает» пенис и не превращает его в дряблую тряпочку из-за большого количества секса.

6. Несовпадение размеров: слишком мало места

Влагалище среднестатистической женщины имеет длину 9–10 см. Этого вполне достаточно, чтобы в нем «удобно разместился» стандартный половой член длиной 15–16 см. Неудивительно, что примерно 85 % женщин вполне удовлетворены качеством секса с «середняками». А вот обладатели этих средних достоинств в 55 % случаев мечтают о больших параметрах — и совершенно зря. Члены больше среднего у многих женщин вызывают дискомфорт во время секса.

8. Зуд и жжение

Впечатление от секса может испортить жжение и зуд гениталий. Паниковать по этому поводу не стоит.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyright

В большинстве случаев это связано с тем, что женщина недостаточно «разогрета». Трение полового члена о сухую слизистую влагалища сопровождается притоком крови и повышением чувствительности тканей половых органов, так что через 10–20 минут после оргазма по мере нормализации кровообращения большая часть неприятных ощущений пройдет.

Зуд и жжение полового члена у мужчин и входа во влагалище и самого влагалища у женщин нередко связаны с аллергией на спермициды — контрацептивные препараты, которые используют для защиты от нежелательной беременности. Спермициды содержат компоненты, призванные убивать сперматозоиды, вместе с этим они могут вызвать раздражение тканей половых органов.

9. Воспаление мочевого пузыря после бурной ночи

Восторг от самого ошеломительного секса может померкнуть, если после него возникает посткоитальный цистит — воспаление мочевого пузыря. Первые признаки заболевания появляются через 12–48 часов и ставят крест на половой жизни в ближайшие 4–7 дней.

Строение женских интимных органов и их размерыhttps://www.youtube.com/watch?v=ytdev

По своей сути посткоитальный цистит ничем не отличается от обычного бактериального цистита: те же частые походы в туалет, зуд, жжение и боль, усиливающиеся в конце мочеиспускания. Разница только в том, что посткоитальный цистит возникает после бурного и длительного секса, а простой цистит — вне связи с ним.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Потенция и пенис